116523

116523

創立至今超過一世紀的勞力士,創辦人漢斯 ∙ 威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)極度要求腕錶的精準走時,在品牌建立之初便著重於機芯的品質改良。在他的帶領下,勞力士的可靠性能、堅固耐用與辨識度高的特質深植人心,讓旗下的每個系列都成為經典,造就出永不褪色的時代魅力。
身為一間企業白手起家的創辦者,瞭解品牌或企業的成立,一路走來需要通過難以計數的艱辛歷程與關卡,因而認同勞力士的百年來積累的悠久歷史,被勞力士的獨特魅力深深吸引——可堤行銷設計董事長徐誠斌表示,勞力士的品質跟耐用度相信應不用多加贅述;加上錶款在外型上改變的幅度不會太大,永遠不會有退流行的問題;還有,勞力士每年就不同系列推出的新款,隨著出廠年份的不同,在外型或內裝都會有一些差異,研究這些錶款並將之納入收藏更是一種樂趣。

Ref.116523搭載勞力士自製機芯Cal.4130,即使長時間運作也不會影響腕錶的精準度。

Scroll to top